光療美容、電波拉皮、飛梭雷射、回春脈衝光、淨膚雷射、柔膚雷射、脈衝光、鉺雅鉻磨皮雷射、信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。


案例分類
 電波拉皮飛梭雷射光電波拉皮脈衝光鉺雅鉻磨皮雷射釹雅鉻雷射

*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*

*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*

療程說明

  射在醫療的發展治療上,是以高功率和小光點來穿透皮膚。以往這樣的治療方式,會導致健康皮層隨著需要治療的皮膚而遭受破壞,術後需要較長的修復及照護期。

  3D變頻飛梭雷射是根據分段光熱裂解作用( Fractional Phototheromlysis )而發展出來的科技。局部的以極細微的雷射光束治療皮膚,每個雷射光點直徑約為60~300微米,可達到獨特的傷疤療癒成效。

  每一個雷射光束所產生的微熱區 MTZ(Micro Thermal Zone )都被健康的皮層環繞。許多乳突真皮層的胚胎幹細胞和黑色素細胞因此消失。3D變頻飛梭雷射除疤不但能夠讓表皮組織快速再生,同時也能促進膠原蛋白重組,深度可精確地控制在0.2~1.5mm。3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式,一次治療20%~30%而非全面性破壞,雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速運用皮膚的自癒機制,創造新生健康且能取代不完美皮膚的全新皮層。

 

治療項目

  皺、疤痕、青春痘吧、緊緻換膚、毛孔粗大、生長紋、細血管絲、色素不均……。

 

變頻模式

  3D變頻飛梭雷射除了利用分段換膚的特性達到術後無須恢復期的目的,也飛點輸出的科技優勢。不會在同一時間一再重複的治療同一區塊,同時3D變頻飛梭雷射輸出時,並非如一般的飛梭機型雷射輸出的點與點之間會相連在一起飛點輸出是隨機打點,可提供治療部位更多分散熱能的機會,降低疼痛及組織過多熱能累積,而造成術後紅腫的情況。


 
Back to TOP