瘦大腿、瘦小腿、瘦腿、瘦大腿內側、大小腿整形、瘦大小腿、大小腿抽脂、大小腿神經阻斷術、蘿蔔腿治療、信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。

28年 以上整形手術經驗
亞東 紀念醫院 醫學中心整形外科 主任 醫師
亞東 紀念醫院 醫學美容中心 主任 醫師
(亞東醫院執業年資 16年)
前 美國德州大學醫學院整形外科進修
前 美國格維斯頓燒傷研究所研究員
現 中華民國整形外科 專科醫師
現 中華民國美容外科 專科醫師

長庚 紀念醫院 整形外科 主任 醫師
前 台北 長庚 紀念醫院 醫學美容中心 主任 醫師
前 桃園 長庚 紀念醫院 醫學美容中心 主任 醫師
前 基隆 長庚 紀念醫院 醫學美容中心 主任 醫師
現 中華民國整形外科 專科醫師
現 中華民國美容外科醫學會 會員醫師

前 彰化 基督教 醫院 醫學中心整形外科 主任 醫師
前 彰化 基督教 醫院 整形外科暨燒燙傷中心 主任
前 高雄 醫學大學 整形外科 主治醫師
前 高雄 醫學大學 附設醫院外科 總醫師
現 中華民國整形外科 專科醫師
現 中華民國美容外科 學會會員

前 高雄 小港 醫院 整形外科 主任 醫師
前 高雄 醫學大學 醫院 整形外科 主治醫師
現 高雄醫學大學醫學院 兼任教師
現 台南長榮大學 兼任講師
現 台灣整形外科醫學會 專科醫師
現 台灣美容外科醫學會 專科醫師






  腿抽脂(吸脂)是女性非常喜歡的一種大腿整形手術,是抽脂減肥中的一種常見的方式,因為可以快速的塑造理想的大腿線條。大腿抽脂整形手術要選擇正規的醫療院所,更要找有資質和有經驗的醫生,以保證效果和安全性。

  進行大腿抽脂(吸脂)整形手術前一周前開始禁菸酒,並進行一般的健康檢查,女性避開月經期。大腿抽脂採取靜脈睡眠麻醉的方法,確保大腿整形手術全程無痛和安全。

  腿抽脂整形手術要結合本人的氣質特點,綜合臀部及小腿的粗細,選擇合適的形態。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉顯露出來隱約可見,給人有一種力均衡的體態美。而臀部較大,小腿不細的人,則需要保留些脂肪,不致於更加顯示出臀部及小腿的不均勻來,要吸除大腿的後上部份的多餘脂肪才會使大腿顯得修長。

  腿抽脂整形手術切口一般選在大腿的內後側的部位,先用抽脂液注射於抽脂部位,使抽脂過程更順利。抽脂管進行抽脂時,不會再會有額外切口。術後大腿可以很好地改善周徑,愛美者一定要選擇正規的醫療院所和專業的醫師才能夠保障手術的安全性。



  許多女姓朋友一直被硬而粗壯的小腿所困擾。夏天漂亮的短裙不能穿,冬天望著款式新穎的靴子也不敢問津。如何塑造女性小腿的優美線條成為近來整形美容界關注的熱點。根據醫學解剖分析,女性小腿部位的脂肪少而肌肉結實,腿部常因肌肉發達而顯得粗壯、雍腫,無論如何運動、節食,都難以擁有纖細美麗的小腿。小腿變瘦和改變不美腿型一直是纖體健身業和美容整形業的一大難題。

  前醫學上可以瘦小腿的方式包括:切神經切肌肉抽脂注射素……等方式,也可以多種方式一起治療。隨著整形技術的進步,針對小腿整形的手術在臨床上得到了應用,整形專家建議用新式塑造美好腿形的方法-『高選擇性小腿神經阻斷術(高選擇性小腿肌肉縮小術)』。此手術的原理是有選擇性的針對支配肥大腓腸肌的部分運動神經加以阻斷,讓其肥大部位的肌肉失去收縮作用,而產生的醫源性廢用性萎縮,讓小腿變得纖細成為那麼容易的事情。

  韓國,小腿的整形美容分為內側肌、外側肌、脂肪、骨骼等四部分。信合美針對每位客人不同的體質,為客人做不同的建議。而小腿整形美容大概分為:內側肌過度發達的人→小腿肌肉萎縮術、外側肌過度發達的人→施打高周波、小腿脂肪、腳踝脂肪過多的人→抽脂。在經過專業的小腿整形後,讓您擁有零贅肉無肌感的小腿肚。

 

手術說明

‧切神經:
  切除內側腓腸肌的神經,因失去了神經的指揮,此處肌肉便再也不會收縮運動,時間久了,肌肉便會自然萎縮便小。手術的優點是較為穩定持久的治療,缺點是有疤痕及有時正常外側緋腸肌會有些反而過大的代償現象。

‧切肌肉:
  切除內側及外側肌肉,優點是治療範圍完整可受控制,缺點是疤痕太大,治療過程中有些風險。

‧抽脂:
  然安全,可惜小腿脂肪大多不是很多,進步空間有限,不過也是常進行的方式,如何抽脂有其秘訣,通常會加重內側及外側以突顯其雕塑效果。

 

高選擇性小腿神經阻斷術(高選擇性小腿肌肉縮小術)

  用先進的顯微技術與設備,針對支配腓腸肌部分運動神經加以阻斷,做到不無誤傷其它神經及組織,保證手術的安全。在手術過程中精確地找到支配腓腸肌的運動神經,並對其中影響肌肉肥大的運動神經進行阻斷,達到讓其突出部位的肌肉縮小的作用。術中並採用微創無痕技術理念,使手術創傷降到最低,術後可以行走,手術切口選擇在膕窩,範圍限制在 1.5至 1.8公分之內,術後恢復好完全看不出痕跡。


 
Back to TOP