微整形、微晶瓷、玻尿酸、舒顏華、納夫蒂蒂臉頸提拉注射、消除法令紋、豐頰、除皺紋、信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。

案例分類
 微晶瓷玻尿酸

*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*

*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*

療程說明

  有些人習慣皺眉頭,久而久之皺眉紋就形成了。也有些人常需笑臉迎人,大笑瞇眼玻尿酸在身體內的許多組織器官中都可以發現它,它是眼睛玻璃體中的成同時他也是存在關節液中保護膝關節黏黏稠稠的東西玻尿酸的特性就是可被身體自然代謝降解稱為生物體內可降解的材料,在皮膚組織能穩固堆疊、矯正紋路或填充組織。注射用的玻尿酸可以撫平皺紋、填充體積、或肌膚保水回春。玻尿酸是當下最紅的醫美整形材料,因為它的天然安全的特性,而被廣泛應用。

 

玻尿酸分子大小依使用部位大不同

  容用的玻尿酸,有多種分子量可供選擇,為了達到優質的美容效果,本團隊專業的醫師會選擇不同分子大小的玻尿酸、不同的皮膚深度來做施打,以最適合的療程,達到美麗加分的效果。

 

治療項目


 
Back to TOP